Политика конфиденциальности

(перевод в целях понимания)

Ответственный орган в понимании законов о защите данных, в частности, Основного положения ЕС о защите данных (DSGVO):

Perioli Language Pilots Gbr

Ваши права как субъекта данных

Вы можете в любое время воспользоваться следующими правами, обратившись к нашему сотруднику по защите данных:

Информация о Ваших данных, хранящихся у нас, и их обработке (ст. 15 DSGVO),

Исправление неверных личных данных (ст. 16 DPA),

Удаление Ваших данных, сохраненных у нас (ст. 17 DSGVO),

Ограничение обработки данных, при условии, что мы не имеем права удалять Ваши данные в связи с юридическими обязательствами (ст. 18 DSGVO),

Протестую против обработки Ваших данных нами (ст. 21 DSGVO) и

Возможность передачи данных, при условии, что Вы дали согласие на обработку данных или заключили с нами договор (ст. 20 DSGVO).

Если вы дали нам свое согласие, вы можете отозвать его в любое время и на будущее.

Вы можете в любое время подать жалобу в надзорный орган, например, в компетентный орган надзора федеральной земли по месту жительства или в ответственный за нас орган.

Список надзорных органов (для непубличного сектора) с их адресами можно найти по адресу: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Сбор общей информации при посещении нашего сайта

Характер и цель обработки:

Когда вы заходите на наш сайт, т.е. когда вы не регистрируетесь или иным образом не предоставляете информацию, автоматически собирается информация общего характера. Эта информация (лог-файлы сервера) включает в себя, например, тип веб-браузера, используемую операционную систему, доменное имя вашего интернет-провайдера, ваш IP-адрес и тому подобное.

Они обрабатываются, в частности, для следующих целей:

Обеспечение бесперебойного подключения сайта,

Обеспечение бесперебойного использования нашего сайта,

Оценка безопасности и стабильности системы и

для других административных целей.

Мы не используем ваши данные для того, чтобы делать выводы о человеке. Информация такого рода статистически оценивается нами, при необходимости, с целью оптимизации нашего присутствия в Интернете и технологий, лежащих в его основе.

Правовая основа:

Обработка осуществляется в соответствии со ст. 6 абз. 1 л. f DSGVO на основании нашей законной заинтересованности в улучшении стабильности и функциональности нашего сайта.

Получатель:

Получателями данных могут быть поставщики технических услуг, которые выступают в качестве обработчиков договоров на эксплуатацию и обслуживание нашего веб-сайта.

Срок сохранения:

Данные удаляются, как только они больше не требуются для сбора. Как правило, это касается данных, используемых для предоставления веб-сайта по окончании соответствующей сессии.

Положение предписывается или необходимо:

Предоставление вышеупомянутых персональных данных не требуется по закону или по контракту. Однако без IP-адреса сервис и функциональность нашего сайта не могут быть гарантированы. Кроме того, отдельные услуги и сервис могут быть недоступны или ограничены. По этой причине возражение исключается.

Функция комментирования

Характер и цель обработки:

Если пользователи оставляют комментарии на нашем сайте, в дополнение к этой информации сохраняется время их создания и имя пользователя, ранее выбранное посетителем сайта. Это служит нашей безопасности, так как мы можем быть привлечены к ответственности за незаконный контент на нашем сайте, даже если он был создан пользователями.

Правовая основа:

Обработка данных, введенных в качестве комментариев, основана на законном интересе (ст. 6, п. 1 л. f ДСГВО).

Предоставляя функцию комментирования, мы хотели бы позволить вам взаимодействовать в несложной манере. Предоставленная Вами информация будет сохранена для обработки Вашего запроса и возможных последующих вопросов.

Получатель:

Получателями данных могут быть контрактные обработчики.

Срок сохранения:

Данные будут удалены, как только они больше не понадобятся для сбора. Как правило, это происходит тогда, когда общение с пользователем завершено и компания может из обстоятельств сделать вывод о том, что вопрос был окончательно прояснен.

Предоставление предписано или необходимо:

Предоставление Ваших персональных данных является добровольным. Без предоставления Ваших персональных данных мы не можем предоставить Вам доступ к нашей функции комментирования.

Информационный бюллетень

Характер и цель обработки:

Ваши данные будут использованы только для отправки вам подписанного информационного бюллетеня по электронной почте. Ваше имя вводится для того, чтобы лично обратиться к вам в информационном бюллетене и, при необходимости, идентифицировать вас, если вы хотите воспользоваться своими правами как лицо, на которое распространяется действие бюллетеня.

Для получения информационного бюллетеня достаточно ввести свой адрес электронной почты. Если вы подпишитесь на нашу рассылку, то предоставленные вами данные будут использоваться исключительно для этой цели. Подписчики могут быть также проинформированы по электронной почте об обстоятельствах, имеющих отношение к услуге или регистрации (например, об изменениях в предложении информационного бюллетеня или технических условиях).

Для эффективной регистрации нам нужен действующий адрес электронной почты. Для проверки того, что регистрация действительно осуществлена владельцем адреса электронной почты, мы используем процедуру “двойного входа”. Для этого мы регистрируем заказ информационного бюллетеня, отправку подтверждающего электронного письма и получение запрошенного ответа. Дальнейшие данные не собираются. Данные будут использованы исключительно для отправки информационного бюллетеня и не будут переданы третьим лицам.

Правовая основа:

На основании Вашего явного согласия (ст. 6 абз. 1 л. DSGVO) мы будем регулярно рассылать Вам наш информационный бюллетень или сопоставимую информацию по электронной почте на указанный Вами адрес электронной почты.

Вы можете в любое время отозвать свое согласие на хранение Ваших личных данных и их использование для рассылки информационного бюллетеня в будущем. Вы найдете соответствующую ссылку в каждом информационном бюллетене. Вы также можете в любое время отказаться от подписки непосредственно на этом сайте или сообщить нам об отзыве через контактную опцию, указанную в конце этой информации о защите данных.

Получатель:

Получателями данных могут быть процессоры заказов.

Срок сохранения:

Данные будут обрабатываться в этом контексте только при наличии соответствующего согласия. После этого они будут удалены.

Положение предписывается или необходимо:

Предоставление ваших персональных данных является добровольным и основано исключительно на вашем согласии. Без существующего согласия мы, к сожалению, не можем отправлять Вам наш информационный бюллетень.

Форма контакта

Характер и цель обработки:

Введенные Вами данные будут сохранены для индивидуальной связи с Вами. Для этого необходимо ввести действующий адрес электронной почты и ваше имя. Это служит для назначения запроса и ответа на него впоследствии. Спецификация дополнительных данных является необязательной.

Правовая основа:

Обработка данных, внесенных в контактный формуляр, основана на законном интересе (ст. 6, п. 1 л. f DSGVO).

Предоставляя контактную форму, мы хотели бы, чтобы вы могли связаться с нами простым и удобным способом. Предоставленная Вами информация будет сохранена для обработки Вашего запроса и возможных последующих вопросов.

Если Вы обратитесь к нам с запросом на предложение, то данные, введенные в контактный формуляр, будут обработаны с целью реализации преддоговорных мероприятий (ст. 6 абз. 1 л. b DSGVO).

Получатель:

Получателями данных могут быть контрактные обработчики.

Срок сохранения:

Данные будут удалены не позднее, чем через 6 месяцев после обработки запроса.

Если договорные отношения установлены, то в соответствии с Торговым кодексом Германии (HGB) у нас действуют установленные законом сроки хранения, и по истечении этих сроков мы удаляем Ваши данные.

Положение предписывается или необходимо:

Предоставление Ваших персональных данных является добровольным. Однако мы можем обработать ваш запрос только в том случае, если вы сообщите нам свое имя, адрес электронной почты и причину запроса.

Использование Google Analytics

Характер и цель обработки:

Данный сайт использует Google Analytics, службу веб-анализа компании Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (далее: “Google”). Google Analytics использует “куки”, которые представляют собой текстовые файлы, размещенные на вашем компьютере, чтобы помочь сайту проанализировать, как пользователи используют сайт. Генерируемая cookie-файлом информация об использовании Вами данного веб-сайта обычно передается на сервер Google в США и хранится там. Однако в связи с активацией анонимизации IP-адресов на этих сайтах Google сокращает ваш IP-адрес в странах-членах Европейского Союза или в других странах-участницах Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google в США и сокращается там.

По поручению оператора данного сайта Google будет использовать эту информацию для оценки Вашего пользования сайтом, для составления отчетов о деятельности сайта и для предоставления дальнейших услуг оператору сайта в связи с использованием сайта и интернета. IP-адрес, переданный Вашим браузером в рамках Google Analytics, не объединяется с другими данными Google.

Целью обработки данных является оценка использования веб-сайта и составление отчетов о деятельности веб-сайта. В зависимости от использования веб-сайта и Интернета, дальнейшие сопутствующие услуги должны быть предоставлены.

Правовая основа:

Обработка данных осуществляется с согласия пользователя (ст. 6, п. 1 л. a DSGVO).

Получатель:

Получателем данных является Google в качестве процессора. Для этого мы заключили соответствующий договор с Google.

Срок сохранения:

Данные удаляются, как только они больше не требуются для нашей записи.

Перевод в третью страну:

Google обрабатывает Ваши данные в США и отправил их на сайт https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework в EU_US Privacy Shield.

Положение предписывается или требуется:

Предоставление ваших персональных данных является добровольным и основано исключительно на вашем согласии. Если вы препятствуете доступу, это может привести к функциональным ограничениям на сайте.

Отзыв согласия:

Вы можете предотвратить сохранение куки-файлов путем соответствующей настройки программного обеспечения Вашего браузера; однако мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что в этом случае Вы, возможно, не сможете использовать все функции этого сайта в полном объеме. Вы также можете предотвратить сбор Google данных, генерируемых куки-файлом и связанных с использованием Вами веб-сайта (включая Ваш IP-адрес), а также обработку этих данных компанией Google, загрузив и установив плагин браузера, доступный по следующей ссылке Браузер Добавить Вкл. для деактивации Google Analytics.

В дополнение или в качестве альтернативы дополнению к Браузеру вы можете предотвратить отслеживание Google Analytics на наших страницах, нажав на эту ссылку. При этом на вашем устройстве будет установлен cookie-файл “отказ от участия”. Это не позволит Google Analytics отследить этот сайт и этот браузер в будущем, пока куки остаются установленными в вашем браузере.

Профилирование:

Инструмент отслеживания Google Analytics может быть использован для оценки поведения посетителей сайта и анализа их интересов. Для этого мы создаем псевдонимный профиль пользователя.

Использование библиотек скриптов (Google Webfonts)

Характер и цель обработки:

Для корректного и графически привлекательного отображения нашего контента в различных браузерах мы используем “Google Web Fonts” от компании Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; далее “Google”) на данном сайте для отображения шрифтов.

Политику конфиденциальности библиотечного оператора Google можно найти здесь: https://www.google.com/policies/privacy/.

Правовая основа:

Правовой основой для интеграции Google Webfonts и связанной с этим передачи данных в Google является Ваше согласие (ст. 6 абз. 1 л. DSGVO).

Получатель:

Вызов библиотек сценариев или библиотек шрифтов автоматически вызывает соединение с оператором библиотеки. Теоретически возможно – хотя на данный момент неясно, собирает ли оператор данные Google и для каких целей.

Срок сохранения:

Мы не собираем личные данные посредством интеграции с Google Webfonts.

Дополнительную информацию о веб-шрифтах Google можно найти по адресу https://developers.google.com/fonts/faq и в политике конфиденциальности Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Трансфер в третью страну:

Google обрабатывает ваши данные в США и отправил их на сайт https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework в EU_US Privacy Shield.

Требуется или необходимо предоставление:

Предоставление личной информации не требуется по закону или по контракту. Однако он не может быть предоставлен без правильного отображения содержимого стандартных шрифтов.

Отзыв согласия:

Для отображения содержимого регулярно используется язык программирования JavaScript. Поэтому вы можете возразить против обработки данных, отключив выполнение JavaScript в вашем браузере или установив интеграционный блокиратор JavaScript. Обратите внимание, что это может привести к функциональным ограничениям на веб-сайте.

Использование Карт Google

Характер и цель обработки:

На этом сайте мы используем предложение Google Maps. Оператором Google Maps является компания Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (далее “Google”). Это позволяет нам отображать интерактивные карты непосредственно на сайте и удобно использовать функцию карты.

Более подробную информацию об обработке данных компанией Google можно найти в Политике конфиденциальности Google. Там же Вы можете изменить настройки защиты Ваших персональных данных в Центре защиты данных.

Подробные инструкции по управлению собственными данными в связи с продуктами Google можно найти здесь.

Правовая основа:

Правовой основой для интеграции Карт Google и связанной с ними передачи данных в Google является Ваше согласие (ст. 6 абз. 1 л. DSGVO).

Получатель:

Посещая сайт, Google получает информацию о том, что Вы вызвали соответствующую подстраницу нашего сайта. Это происходит независимо от того, предоставляет ли Google аккаунт пользователя, через который вы вошли в систему, или нет. Если вы вошли в систему Google, ваши данные будут привязаны непосредственно к вашему аккаунту.

Если вы не хотите, чтобы распределение в вашем профиле Google, вы должны выйти из Google, прежде чем активировать кнопку. Google сохраняет Ваши данные как профили пользователей и использует их в целях рекламы, маркетинговых исследований и/или ориентированного на спрос дизайна своего сайта. Такая оценка проводится, в частности, (даже для пользователей, не вошедших в систему) с целью предоставления рекламы, основанной на потребностях, и информирования других пользователей социальной сети о вашей деятельности на нашем сайте. Вы имеете право возражать против создания этих пользовательских профилей, для реализации которого необходимо связаться с Google.

Срок сохранения:

Мы не собираем личные данные путем интеграции Карт Google.

Перевод в третью страну:

Google обрабатывает ваши данные в США и отправил их на сайт https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework в EU_US Privacy Shield.

Отзыв согласия:

Если вы не хотите, чтобы Google собирал, обрабатывал или использовал данные о вас через наш сайт, вы можете деактивировать JavaScript в настройках вашего браузера. В этом случае, однако, вы не сможете пользоваться нашим сайтом, или только в ограниченном объеме.

Положение предписывается или необходимо:

Предоставление Ваших персональных данных является добровольным и основывается исключительно на Вашем согласии. Если вы препятствуете доступу, это может привести к функциональным ограничениям на сайте.

Встроенные видео на YouTube

Характер и цель обработки:

На некоторых наших сайтах мы размещаем видео на YouTube. Оператором соответствующих плагинов является YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (далее “YouTube”). При посещении страницы с плагином YouTube устанавливается соединение с серверами YouTube. Это говорит YouTube, какие страницы вы посещаете. Если вы вошли в свой аккаунт на YouTube, YouTube может назначить ваше поведение при серфинге вам лично. Вы можете предотвратить это, выйдя из своего аккаунта на YouTube в первую очередь.

При запуске видео на YouTube поставщик использует файлы cookie, которые собирают информацию о поведении пользователей.

Более подробную информацию о цели и объеме сбора данных и их обработки YouTube можно найти в политике конфиденциальности поставщика, где также приведена дополнительная информация о ваших правах в этом отношении и возможностях настройки защиты вашей конфиденциальности (https://policies.google.com/privacy). Google обрабатывает ваши данные в США и передал их в EU-US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Правовая основа:

Правовой основой для интеграции YouTube и связанной с этим передачи данных в Google является Ваше согласие (ст. 6 абз. 1 л. DSGVO).

Получатель:

Вызов YouTube автоматически запускает соединение с Google.

Срок сохранения и отзыв согласия:

Если Вы отключили сохранение куки-файлов для программы Google Ad Program, Вам не придется ожидать появления таких куки-файлов при просмотре видео на YouTube. YouTube также хранит информацию о неличном использовании в других файлах cookie. Если вы хотите предотвратить это, вы должны заблокировать сохранение куки-файлов в вашем браузере.

Дополнительную информацию по защите данных на “YouTube” можно найти в декларации о защите данных оферента по адресу: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Перевод в третью страну:

Google обрабатывает ваши данные в США и отправил их на сайт https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework в EU_US Privacy Shield.

Требуется или необходимо предоставление:

Предоставление ваших персональных данных является добровольным, исключительно

SSL-шифрование

Для защиты безопасности ваших данных во время передачи мы используем современные процедуры шифрования (например, SSL) через HTTPS.

Изменения в наших правилах защиты данных

Мы оставляем за собой право адаптировать эту декларацию об охране данных таким образом, чтобы она всегда соответствовала актуальным требованиям законодательства, или внести изменения в наши услуги в декларации об охране данных, например, при внедрении новых услуг. Новая декларация о защите данных действительна и для вашего следующего визита.

Вопросы к сотруднику по защите данных

Если у Вас возникли вопросы по защите данных, пожалуйста, отправьте нам сообщение по электронной почте или свяжитесь напрямую с лицом, ответственным за защиту данных в нашей организации:

Perioli Language Pilots

Dreieck 4, 53111 Бонн

Телефон: +49 228 965 479 70

Декларация о защите данных была создана с помощью генератора деклараций о защите данных activeMind AG (версия 2018-09-24).

Декларация по защите данных была переведена с немецкого языка с помощью DeepL TranslationTool только в целях понимания о чем говорится в нашей Декларации на немецком языке. Только версия на немецком языке является правовой основой! Прочитать немецкую версию здесь.